Customer Testimonials

Thanks
Barang sudah saya terima Pak, kualitas baik dan packing rapi, terimakasih atas respons dan pelayanan nya
Average Rating:

Sarita Medan 18:56:06 08-30-2015
LEBIH TELITI BOS SEBELUM DIKIRIM
flashlight pussy vibration nya sudah mendarat dengan aman bos, di websitenya ada keterangan bonus lubricant tapi yang saya terima kok ga ada lubricant nya bos????????!@#$%^&* buat masukan aja bos supaya lebih teliti sebelum dikirim
Average Rating:

momon jkt 06:55:25 06-05-2015
Recommended seller

Makasih gan.. belum sempat chek tracking resi eh ini pesanan sudah di tangan.. the best deh buat agan Recomended Seller buat sobat2 yang mau cari sex toys. Ga salah lagi ini tempat yang pas untuk informasi tentang alat bantu seks karna disini barangnya lengkap dan berkualitas.. Thanks Gan minggu depan mau ambil yang sensual massager disc 15% kan???.. krn ini gw udah tepati janji sudah kasih testimoni hehe

Average Rating:

Alex Jakarta 21:32:23 03-20-2015
makasih bos

puas sama pelayanan nya COD cepat tepat waktu yang lebih penting lagi barang TICKLER nya bagus hight quality

Average Rating:

Dian Bandung 22:02:32 02-01-2015
informasi

Alamat toko nya dmn pak?? kalo mau lihat barangnya langsung ke toko bisa tidak?? saya perlu banyak, kalo bisa beli barangnya di toko langsung mohon hubungi saya kesini pak 08510533789 terimakasih

Average Rating:

Jodi Bandung 21:55:38 01-26-2015
thanks

Barang sudah nyampe terimakasih

Average Rating:

Brad medan 20:58:30 01-20-2015
thnkq gan

Barangnya sudah sampai gan.. salam hangat dari batam

Average Rating:

Johan Batam 21:27:09 03-20-2014
thanks gan

Barang udah ane terima gan cuma belum ane coba, terus 2 tablet obat kuning ada tulisanya C.20 Itu bonusnya ya gan… thanks ya

Average Rating:

Lukman Surabaya 21:21:43 03-20-2014
Pelayanan Oke

Pelayanannya Oke dan responnya cepat.Barang yang dijual pun bagus dan berkualitas

Average Rating:

Revan Semarang 00:58:50 01-20-2014
Terimakasih

pesanan saya sudah sampai pak, sekarang saya percaya kalau barang benar di kirim, oiya kapan2 mau order lagi pak soalnya kemarin teman saya juga ada yang mau cari.

Average Rating:

Suhendi Solo 21:25:31 03-20-2013

Moved Temporarily

The document has moved here.
toko sextoys jual Alat Bantu Sex Toys Murah